MENÚS DE EMPRESA NAVIDAD 2018

in Empresas
18. 11. 24
posted by: hotel

YA PUEDES RESERVAR MESA PARA TUS REUNIONES DE NAVIDAD PARA EMPRESAS, GRUPOS DE AMIGOS, ASOCIACIONES, ETC...

 

RESTAURANTE LA ALFORJA DE TROBAIO
PLAZA LA HUERTA Nº 2
24010-TROBAJO DEL CAMINO
LEÓN

TEL: 987840490
E-MAIL: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

MENÚ DE EMPRESA NAVIDAD 2018 ( 1 )

 

ENTRANTES:

-Ensalada de frutos rojos, salsa de yogurt, vinagreta de mango y nueces
-Surtido de croquetas caseras con mezclum y cherrys
-Risotto de boletus, foie y reducción de P.X.
-Patatas a la marinera con gambas, langostinos, gulas y almeja japonesa 
-Chipirones a la plancha con su ali oli de ajo negro
Nuestro Pan bao relleno de pollo y verduritas, salsa kebab y mojo de sweet chilly

SEGUNDOS:

- Entrecot de carne roja a la parrilla 
- Carrillera ibérica al Pedro Ximénez con su cremoso de patata violeta
Merluza de pintxo al horno gratinada con su ali oli de ajo negro y chips de patata
Lubina al horno con su majao de ajo y perejil

POSTRE:

-Tarta de queso casera
Crêpe relleno de plátano flambeado con sirope de chocolate
Brownie casero con nueces, helado de mojito y su sirope

Incluye:

- Tres entrantes a elegir para compartir.
- Un segundo a elegir entre carne o pescado.
- Postre.
- Agua, pan, café, chupito y vino (Prieto picudo tinto o Verdejo o Valjunco rosado. Una botella por cada tres personas).

                                                                            20,00€

 

 

MENÚ DE EMPRESA NAVIDAD 2018 ( 2 )

 

ENTRANTES:

-Ensalada de cecina, queso de oveja curado, pimiento caramelizado y nueces
-Gambones a la plancha con sus salsas
-Crêpe rellena de gulas y gambas con su salsa de queso.
-Tartar de atún y aguacate, helado de sésamo y mahonesa de frutos rojos 
-Arroz meloso con morcilla de León, compota de manzana reineta y nueces
-Vol au vent relleno de guiso de pulpo y setas de temporada

SEGUNDOS:

- Presa ibérica a la parrilla 
-Taco de morcillo de novillo, reducción de Rioja y su puré de patata
-Bacalao al horno, nuestra salsa “top” de bogavante y chips de patata violeta
-Lenguado tigre al horno con perlas de zamburiña

POSTRE:

-Coulant de chocolate, frutos rojos y helado de vainilla
-Milhojas con su chantilly de nata y crema

Incluye:

- Tres entrantes a elegir para compartir.
- Un segundo a elegir entre carne o pescado.
- Postre.
- Agua, pan, café, chupito y vino (Bierzo tinto o Verdejo o Valjunco rosado. Una botella por cada tres personas).

                                                                                  28,00€

 

 

Esta web utiliza cookies para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si no eliges una opción, entendemos que estás de acuerdo. Para encontrar más información acerca de las cookies, ver Aviso Legal.

  Acepto las cookies de esta Web.
EU Cookie Directive Module Information