in Restaurante
18. 11. 14
posted by: hotel

Empezando la temporada invernal con sus rigores, nuestro restaurante incluirá de forma diaria de cocina tradicional de puchero casero con una oferta diferente cada día.

La cocina casera sana y tradicional es unos de los aspectos en los que dado el lugar en el que nos ubicamos más queremos cuidar. Ofrecer una carta especializada y exclusiva en este campo es uno de los factores básicos en los que se quiere asentar nuestra oferta gastronómica.

Los platos de cuchara que se irán sacando de los fogones cada día se completan con el especial COCIDO que tendrán a su disposición cada martes.

 

in Restaurante
18. 11. 06
posted by: hotel

Todos los martes a partir de Octubre volvemos a ofrecer nuestro Cocido leonés con todo para los atrevidos que quieren afrontar con éxito los rigores del frío que ya está entrando.

El Cocido más exclusivo de todo San Andrés del Rabanedo vuelve a estar al alcance de todos al precio del menú del día.

 

Esta web utiliza cookies para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si no eliges una opción, entendemos que estás de acuerdo. Para encontrar más información acerca de las cookies, ver Aviso Legal.

  Acepto las cookies de esta Web.
EU Cookie Directive Module Information